Kamis, 28 September 2017

Giveaway Glaze - Windry Ramadhina




Jadiiii, blogpost ini, 'kan yang paling ditunggu?

Aku paham, kok. Aku pun demikian kalau lagi ingin menambah timbunan bahan bacaan. Nggak usah malu-malu, ayo, sini masuk. Maaf, nggak ada teh atau kopi. Adanya cuma buku bacaan yang boleh dibawa pulang.

Baiklah. Ada 1 buku Glaze karya Windry Ramadhina untuk seseorang yang beruntung. Syaratnya:

  1. Memiliki alamat pengiriman di Indonesia.
  2. Follow akun media sosial berikut: 
  3. Share info giveaway ini di salah satu akun media sosialmu dengan hashtag #Glaze, mention ketiga akun di atas. 
  4. Beri komentar di blogpost wawancara dan review. Nggak usah panjang-panjang, yang penting relevan. Di bawah, sertakan akun media sosial yang digunakan untuk share info giveaway (nggak perlu pakai link-nya, kok).
  5. Pemenang ditentukan berdasarkan komentar yang paling aku suka (iya, maaf, subjektif banget). Nggak usah memuji, nggak perlu merayu. Mengkritik juga boleh, asalkan halus, ya. Aku takut perasanku serapuh pot bunga.
  6. Giveaway dibuka sampai tanggal 5 Oktober 2017.  

Jadi, semoga beruntung! ^^

Nanti, mampir juga ke blog lainnya.

26-27 September: Asri Rahayu MS
www.peekthebook.com

28-29 September: Afifah Mazaya
www.theladybooks.com

30 September-1 Oktober: Putri Utama
www.perpetualromanza.com

1-2 Oktober: Bintang Permata Ala
www.ach-bookforum.blogspot.co.id

3-4 Oktober: Sri Sulistyowati
www.kubikelromance.com

5-6 Oktober: Farida Endah
www.vaaridapunya.blogspot.co.id

7-8 Oktober: Wardahtuljannah
www.melukisbianglala.wordpress.com



20 komentar:

  1. Saya bukan penggemar karya-karya Kak Windry Ramadhina tetapi sudah membaca beberapa karyanya seperti Montase & London, karena dua karya tersebut saya dapatkan setelah menabung jadi saya harap bisa dapat karya terbarunya secara gratis, hehe. *mental_anak_kos*
    wish me luck so i can win! @desitaw97 done!

    BalasHapus
  2. Ig @hensus91


    Kebiasaan membaca dan memberi komentar postingan dari postingan paling awal jadi agak kelewat aturannya. Maka hasilnya komentar seadanya...hahaha

    BalasHapus
  3. Ig @hensus91


    Kebiasaan membaca dan memberi komentar postingan dari postingan paling awal jadi agak kelewat aturannya. Maka hasilnya komentar seadanya...hahaha

    BalasHapus
  4. Ohh jadi pecahan kaca di sampul Glaze ini serapuh hati kak fifah :D hehehe
    Wish me luck.

    BalasHapus
  5. twitter @tanyafcsh_
    dont judge book by the cover (?)
    tapi cover yang indah juga membuat aku senang dan bangga untuk memajangnya di jajaran bukuku
    hehehe :D
    wish me luck

    BalasHapus
  6. Twitter @PidaAlandrian92

    *Semoga aku beruntung. Tuhan bantu aku yaaa #pliiisss*

    BalasHapus
  7. Saya sangat suka membaca karya kak.

    BalasHapus