Jumat, 30 Desember 2016

Monthly Giveaway (End of The Year) │ Free "Care" Day

 
 
 
Akhir tahun!
Sedih? Senang? Senang sajalah. Tiap hari harus senang, akhir tahun ataupun bukan.

Dua bulan belakangan, blog ini absen dari FCD. Alasannya? "Need not to know". #Halah #ter-Conan. Padahal, tema bulan Oktober itu tema yang paling aku tunggu karena bukunya sudah kusiapkan sejak lama. Tapi, ya sudahlah. Oktober sudah berlalu lama sekali.

Walaupun begitu, ternyata terbayang-bayang kalau buku itu masih ada di kamarku. Jadi, aku buku itu harus keluar. Karena itu, sebagai penutup FCD tahun ini, aku rapel FCD selama tiga bulan. Mwahaha. 

So, ada tiga buku yang kubagikan untuk tiga pemenang. Inilah mereka:
 

Mau? 

Nggak mau? Ya sudah, close tab boleh kok. *ngurek-ngurek tanah di pojokan*

Kalau mau, ini caranya:

  1. Share info giveaway ini di Twitter dengan hashtag #FreeCareDay. Mention @afifahmazaya, ya.
  2. Tulis di kolom komentar: username Twitter dan nomor buku yang diinginkan (boleh salah satu atau ketiganya). Pemenang akan dipilih dengan random.org.
  3. Setiap orang bisa ikut di keempat blog dan berkesempatan menang di semuanya.
  4. Giveaway ini berlangsung dari 30 Desember 2016 sampai 6 Januari 2016.
  5. Pengumuman pemenang tanggal 7 Januari 2016 (kalau tidak ada halangan). Pemenang diharapkan memberikan konfirmasi paling lambat 2 hari setelahnya.

Catatan: Berhubung ini rapelan, satu orang bisa saja mendapatkan semua buku, tergantung nomor yang keluar nanti. 'Kan bisa saja seharusnya keberuntungan membawa seseorang memang FCD di bulan berturut-turut.

Deal?

Kalau ada pertanyaan, mention saja Twitter-ku, yaaa.



50 komentar:

  1. Twitter: @bety_19930114
    Buku yg diinginkan: No. 1

    BalasHapus
  2. Twitter: @sitasiska95
    Aku mau buku No. 3 :)

    BalasHapus
  3. Twitter: @Afifah_1412
    Buku ya diinginkan : 1

    BalasHapus
  4. @ryanie31 | Buku yang diinginkan : buku no 2 dan no 3 hehe :)

    BalasHapus
  5. Akun Twitter: @nurulastrirmdn

    Aku ingin ketiganya XD

    BalasHapus
  6. Akun: @san_fairydevil

    Mau tiga-tiganya kak πŸ˜†πŸ˜†

    BalasHapus
  7. Twitter: @fira_yoopies
    Aku mau nomor 1, 2, 3

    BalasHapus
  8. @p_ambangsari
    Aku ambil semua kak *rakus ngehehek*

    BalasHapus
  9. Twitter: @febyaulia316
    Mau nmr 1 kak, sepertinya seru hehe

    BalasHapus
  10. Akun twitter: @Aim_La27
    Buku yang diinginkan: Buku nomer 3

    BalasHapus
  11. Akun twitter: @alfari_12
    Buku yang diinginkan: 1 dan 2

    BalasHapus
  12. Twitter: @Larasta_
    Aku mau nomor 1,2, dan 3 hehe :)

    BalasHapus
  13. Twitter: @dreravios
    Aku mau tiga-tiga nya kak😁😁 #rakus haha

    BalasHapus
  14. Twitter: @desitaw97
    No yg dipilih: 1

    BalasHapus
  15. twitter: @alyanishab
    mau semuanya kak (1,2,3) hehe, lagi pengen banyak baca buku di awal tahun hehe.
    semoga aku menang :D

    BalasHapus
  16. username : @mrtlrhmi_
    1 dan 2 kak :)

    BalasHapus
  17. Twitter: @murniaya
    Pilihan: 1 & 2 saja ya, fifah. :)

    BalasHapus
  18. Akun Twitter: @Rinitavyy
    Buku yg kuingin:

    Nomer 1 & Nomer 3

    BalasHapus
  19. Twitter: @ummi_hnf
    No. Buku yg diinginkan: 1 dan 2

    BalasHapus
  20. Twitter : @fitania09
    No buku : 1 dan 2 ��

    BalasHapus
  21. Twitter :@Dini_Auliana28

    No 2. Tapi kalau mau dikasi semuanya juga nggak nolak :)

    BalasHapus
  22. Twitter: @MayaElfianiY
    No. buku yg diinginkan: pengen buku no. 1 😊

    BalasHapus
  23. Twitter: @anabahtera
    No Buku yg ingin: 1

    BalasHapus
  24. Akun Twitter : @RaaChoco

    Pilihan Buku : 1, 3 dan 2 (maaf diurutkan sesuai keinginan :))

    BalasHapus
  25. Twiter : @hervayulyanti
    Pilihan buku : 1,2,3

    BalasHapus
  26. @poetstories
    Buku yang diinginkan no 1 dan 3

    BalasHapus
  27. Twitter: @nunaalia
    Pilihanbuku: 1, 2, 3

    Wish me luck ;)

    BalasHapus
  28. @deasyds
    Mau no. 1, 2, 3! Paling mau no. 1 sih, tapi pengen juga coba baca tulisannya Clara Ng.

    BalasHapus
  29. Akun Twitter @uun_untari
    Buku yg diinginkan no 3

    BalasHapus
  30. Twitter : @dellasalsbl
    Buku yg diinginkan : 1,2,3 (karna belum baca ketiganya hehe😁)

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  32. Twitter : @NhisaMinoz75
    Aku mau ketiganya kak hehehe.

    BalasHapus
  33. Twitter : @Lynlainy17
    Nomor buku yang diinginkan: 1, 2, 3.

    BalasHapus
  34. Twitter : @Anaao98
    Buku no. 1 dan 3

    BalasHapus
  35. Twitter : @elyhumairoh
    Buku yang diinginkan : Nomor 2

    BalasHapus
  36. Akun twitter: @MegaPrtw_
    No buku yang diinginkan: 1, 2, dan 3

    BalasHapus
  37. Twitter : @PrinceesAinhy
    No. 1 2 3 hihi pengin ketiga2nya kak, tp klu menang satu aj gpp eaa

    BalasHapus
  38. twitter: @Kikii_Rye
    buku yg diinginkan nomor 1 dan 3

    BalasHapus
  39. Twitter : @rohmahdg
    Buku yang diinginkan... "Semuanya" 1,2,3
    Biar lebih adil. xoxoxoxoxo

    BalasHapus
  40. Akun twitter : @hensus91
    Pilihan : No. 2 dan 3

    BalasHapus
  41. Twitter: @rohaenah1
    Mau buku no 1 dan 2

    BalasHapus
  42. twitter :@oyongilham
    Pilihan : 1

    BalasHapus