Sabtu, 17 September 2016

[Blog Tour] Giveaway Wonder Fall




Aku tahu. Aku tahu. Ini kan yang paling ditunggu? Maaf, ya, jadinya hampir ganti hari baru tayang. 

Jadi, nih, ada satu buku Wonder Fall yang siap diterbangkan ke rak buku seseorang. Seseorangnya siapa, ya, belum tahu. Karena itu, untuk menentukan kepada siapa buku ini akan diterbangkan, berikut ketentuannya:

  1. Memiliki alamat pengiriman di Indonesia.
  2. Follow Twitter @afifahmazaya dan @TWIGORA.
  3. Follow blog ini via GFC, Bloglovin, atau email.
  4. Share info giveaway ini dengan hashtag #WONDERFALL. Mention aku dan Twigora, ya.
  5. Beri komentar di blogpost wawancara dan/atau review Wonder Fall, sertakan akun Twitter. Kalau sudah komentar di salah satu atau keduanya sebelum giveaway ini tayang, tidak perlu berkomentar lagi. Cukup reply komentar tersebut dengan akun Twitter.
  6. Pemenang dipilih melalui Randomizer. Kalau hanya berkomentar di salah satu blogpost tersebut, nama yang dimasukkan hanya satu. Kalau berkomentar di keduanya, nama yang dimasukkan ada dua. Please, komentarnya jangan hanya "sepertinya seru" atau semacamnya. Hehe. ^^v
  7. Periode giveaway ini 17-24 September.
  8. Pengumuman pemenang tanggal 25 September 2016 (kalau tidak ada halangan). Pemenang diharapkan memberikan konfirmasi paling lambat 2 hari setelahnya.

Cukup jelas? Ada pertanyaan? Mention aku atau tulis komentar di sini, ya.

Siap-siap Amelie dan Zach datang ke tempatmu. ^^


Kunjungi juga blog-blog ini, siapa tahu beruntung. :)

15 September: Sri Sulistyowati
http://www.kubikelromance.com/

17 September: Afifah Mazaya
www.theladybook.com

19 September: Asri Rahayu MS
peekthebook.blogspot.co.id

21 September: Shen Meileng
thecutegeek.blogspot.co.id

23 September: Martina Sugondo (Nana)
http://glasses-and-tea.blogspot.co.id/

25 September: Pida Alandrian
https://collection-of-book.blogspot.co.id/

27 September: Neneng Lestari
http://ntarienovrizal.blogspot.co.id/

29 September: Athaya Irfan
http://theboochconsultant.blogspot.co.id/

1 Oktober: Oktabri Erwandra
https://irbatko.wordpress.com/

3 Oktober: Luckty Giyan Sukarno
https://luckty.wordpress.com/


Have a wonderful day!


18 komentar:

  1. Saya sudah ikutan. Saran aja nih, form komentarnya jangan ditahan dulu, lebih baik langsung ngepost. Habis pas komen, kadang lupa, udah komen belum ya... hehehe, saran aja sih. saya juga paham jika form komen yang nunggu approve, digunakan untuk mengontrol komen yang aneh-aneh, hehehe. Semoga saya beruntung! Amin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you sarannya.
      Iya ya. Selama GA ini, komennya langsung aja, nggak perlu moderasi.

      Hapus
  2. I'm done. Wish me luck. Thanks afifah 😉

    BalasHapus
  3. Aku udah, semoga bisa bawa pulang dan nuntasin rasa penasaran yang mulai terbit saat pemilihan cover, tau nama penulis (yg aku kira ini novel terjemahan) dan tau ternyata ini novel pemenang pertama lomba TWIGORA.

    @RaaChoco

    BalasHapus
  4. Bismillah

    sudah terlaksana semua syaratnya, semoga diijinkan Mr. Random berpihak padaku :)
    Aamiiin

    @hensus91

    BalasHapus
  5. Done. Wish me luck yaaa

    @nunaalia

    BalasHapus
  6. berharap Amelie dan Zach datang ke tempatku kak.

    BalasHapus
  7. semoga Amelie dan Zach menemani hariku ^^

    @haniktsr

    BalasHapus
  8. Udah aku post kak. Tinggal tunggu pengumuman bahagianya ya ☺
    Semoga aja beruntung bisa mendapatkan bukunya. Amiin 😊

    BalasHapus
  9. Done! sudah terpenuhi semua syaratnya. Terima kasih untuk kesempatannya. Semoga keberuntungan mau berpihak di bahuku. Ehehe~

    @ccchhy

    BalasHapus
  10. Semoga keberuntungan menghampiriku di blog ini. Terima kasih :)

    @rinicipta

    BalasHapus
  11. Done ya, mba Fifah. Semoga saya beruntung.~

    @cahyawid

    BalasHapus
  12. Saya sudah ikut. Semoga beruntung :)

    @btgmr

    BalasHapus
  13. sudah ikutan! Wish me luck xoxo

    @tiarizee

    BalasHapus