Selasa, 28 Juni 2016

Pengumuman Pemenang Monthly Giveaway (June) │ Free "Care" Day




Hai, hai, halo!

Maaf, ya, pengumumannya lama banget. Aku lagi (sok) sibuk banget. Pulang malam, kemudian langsung menjadi sleeping beauty. Ditambah lagi, butuh keberanian luar biasa buat baca jawaban-jawaban giveaway kali ini. Hampir tidak mungkin membacanya di tempat umum.


Pertanyaan giveaway yang aku buat itu sebetulnya iseng. Aku tidak mau membaca cerita horor kalian. Jadi, aku buat pertanyaan seperti itu. Ternyataaaa, jawaban kalian lebih horor daripada cerita horor. 

Waktu membuat pertanyaan itu, aku sambil berusaha positive thinking. Yah, anggap saja nonton akad nikah pacar, nikahnya sama aku. Eh, aku nggak punya pacar, sih. Pokoknya maksudnya begitu. Selama belum disahkan, masih horor karena bisa saja tidak sah *amit-amit*. Atau kesambet sesuatu yang bikin pacar berubah pikiran. Apalagi kalau hari sebelumnya kalian bahas mantan. Atauuu... sebetulnya belum siap nikah. Jadilah bayangan kehidupan baru itu menjadi horor. Atau lagi, ada mantannya si pacar datang dengan muka you-marry-you-die *bahasa apa ini*. Atau juga, si pacar ini hanya status dan kamu maunya nikah sama orang lain. Tetap amit-amit semua, sih.

Udahlah, kalau kebanyakan "atau" aku bisa ditoyor semua yang ikut GA. Huehehe. 

Jadi, setelah membaca kebaperan kalian, aku harus memilih yang paling berbeda. Minimal cara penyampaiannya.

Yaudahlah, ya. Langsung saja. Selamat untuk 

@Riska_DwAyu


Silakan kirim data diri via DM.

Untuk yang belum menang, please, no baper. Masih akan ada giveaway lain lagi (Insya Allah). 



Salam cinta,

Book blogger yang suka ngasih pertanyaan gaje. 


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar