Minggu, 15 Mei 2016

Wrap Up Blind Date with A Book




Akhirnya sampai juga di akhir acara.

Pastinya, aku mau mengucapkan terima kasih kepada semuanya. Semua peserta. Semua yang mengikuti rangkaian acara dari awal sampai akhir. Semua yang bantu share. Semua yang kesasar di postingan Blind Date *ups*. Pokoknya, semuanya.

I love you, all! *berasa artis*

Mungkin event ini masih jauh dari sempurna. Kurang digodok. Kurang konsep. Event yang awalnya dari iseng ternyata cukup banyak yang minat. Maaf, ya, kalau masih banyak kekurangannya. Maaf juga kalau aku atau Kak Putri suka bawel tentang jadwal. Ini demi kelancaran event dan kenyamanan sesama peserta. 

Mungkin kekurangan yang paling menohokku adalah ada satu peserta yang harus mengirim buku lebih dari satu. Walaupun dapatnya juga lebih dari satu, tetap saja bleber dari rencana awal: kirim 1, dapat 1. Dan, peserta itu adalah aku. Alasannya sudah aku kemukakan di review buku kedua, ya, Autumn Once More.

Setelah beberapa waktu, aku juga baru sadar ada peserta yang seolah hanya bertukar buku berdua saja. A mengirim untuk B dan B mengirim mengirim untuk A. Niatnya kan, supaya lebih mengenal sesama pecinta buku. At least, tahulah ada pecinta buku yang namanya ini dan itu. 

Menjelang deadline pengiriman dan review, ada beberapa peserta yang mengalami hambatan. Baik itu peserta sakit sehingga tidak bisa mengirim, ada juga yang bermasalah dengan ekspedisi, atau masalah-masalah lainnya. Aku dan Kak Putri sangat lega ketika akhirnya semua peserta mendapat buku. Kami pun memutuskan memperpanjang masa review. Mungkin lain kali tidak perlu ada review, tetapi posting dengan cara lain untuk tanda "sudah dibaca". Kalau ada lain kali itu juga. Hehe.

Mungkin beberapa masalah disebabkan persiapann yang kurang matang. But, I'm really happy kalian masih mengikuti rangkaian event ini. Banyak-banyak terima kasih untuk kalian. Semoga kalian bisa menikmati buku yang didapat. ^^

Sewaktu aku blogwalking, sepertinya ada yang salah tebak siapa pengirimnya. Di sini, aku beri tahu siapa pengirim dan penerima, ya. Sebelah kiri adalah pengirim dan nomor buku yang dikirim, sebelah kanan penerima.

  1. Pramestya Ambangsari 2: Indriani
  2. Leyla Imtichanah 4: Eni Lestari
  3. Anggita Ravina 1: Maila'ul Izza Annabiila
  4. Alfiani Z. Fitri 2: Debora Dian
  5. Pida Alandrian 1: Arfina Tiara Dewi
  6. Pauline Destinugrainy 2: Putri Prama Ananta
  7. Putri Natalia 1: Kitty
  8. Whella Nurlela: Afifah Mazaya
  9. Afifah Mazaya 1: Bintang Permata Alam, 3: Alfiani Z Fitri
  10. Arfina Tiara Dewi 1: Putri Natalia
  11. Kitty 2: Rizki Wulandari Madfia
  12. Debora Dian 2: Afifah Mazaya
  13. Athaya Irfan 2: Leyla Imtichanah
  14. Eni Lestari 2: Pauline Destinugrainy
  15. Siti Nuryanti 1: Rima Dwi Andina
  16. Bintang Permata Alam 4: Pida Alandrian
  17. Putri Prama Ananta 2: Whella Nurlela
  18. Jenny Thalia Faurine 3: Athaya Irfan
  19. Rima Dwi Andina 3: Siti Nuryanti
  20. Maila'ul Izza Annabiila 1: Wijatnika Ika
  21. Indriani 1: Jenny Thalia Faurine
  22. Rizki Wulandari Madfia 1: Anggita Ravina
  23. Wijatnika Ika 1: Pramestya Ambangsari

Postingan ini juga sekalian mengumumkan 2 orang peserta yang mendapat paket buku dan pulsa 25k, seperti yang aku dan Kak Putri bilang di awal event. Ada dua kriteria, yaitu pemenang karena paling rajin dan pemenang yang dipilih melalui random.org.

Pemenang yang paling rajin dipilih berdasarkan mulai dari yang paling awal mendaftar sampai mengirim dan membuat review. Peserta ini mungkin bukan paling awal membuat review karena tersendat kedatangan buku, tetapi termasuk begitu buku diterima, cukup cepat membaca dan membuat review. Dia adalah

Pramestya Ambangsari


Congrats!

Untuk peserta yang dipilih random, adalah yang mengikuti rangkaian sampai akhir, sampai membuat review. Sebagai apresiasi karena sudah mengikuti rangkaian. Nomor urut yang digunakan adalah yang ada pada InkLinkz review. Dan, hasil dari random.org, peserta yang mendapat paket buku lain dan pulsa adalah

Athaya Irfan


Selamat juga!

Silakan konfirmasi via DM, ya. Walaupun sudah ada database, siapa tahu mau dikirim ke alamat dan nomor hp berbeda. Hehe.

Jadi, sekali lagi terima kasih untuk kalian semua, termasuk Kak Putri karena akhirnya event bisa terlaksana.

Cheers. ^^





5 komentar:

  1. Yeaaaayyyy.... akhirnya beres juga ya event pertama #BlindDatewithABook ini!

    Selamat untuk Kak Poetri dan Fifah yang sudah sukses ngehost acara keren ini!

    Makasih sudah mau berpusing2 ria buat para peserta dan... ditunggu loh event selanjutnya yang sama menariknya ;)

    Seneng bisa terlibat di dalam event ini dan menambah kenalan sesama readers juga!

    Dan ... selamat buat para pemenang event ini ya!

    Cheers,

    Kitty

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih juga buat Kak Kitty untuk antusiasmenya. Senang banget baca komennya. Nggak tau mau bilang apa lagi. :D
      *peluk*

      Hapus
  2. Makasih mbak afifah sudah ngehandle acara iniiii *hug*
    Semakin banyak kenalan jugaaa, sering-sering adain, Mbak, heheheh :D

    BalasHapus
  3. Bikin proyek baru kak pipahh ^o^

    BalasHapus
  4. Selamat buat pemenang. Event nya unik juga :)

    BalasHapus