Jumat, 13 Mei 2016

Monthly Giveaway (May) │ Free "Care" Day




Happy Friday!

Ketemu lagi dengan GA bareng Lady Book, Princess Asri, Empu Ketimpuk Buku, dan Pelahap Kata. Sudah ikut GA bulan lalu? Terima kasih sudah ikutan. Ikut lagi yang ini, yaa. Kalau belum pernah ikut, tenang saja, masih bisa ikut GA bulan ini kok.

Free "Care" Day bulan lalu bertema "biru". Bulan ini pasti temanya beda, dong. Bulan ini temanya yang romantis-romantisan. Bukan efek AADC kok. Lol. Tema ini sudah tercetus Intan (entah serius atau bercanda) sebelum Free "Care" Day bulan lalu selesai. Nah, jadi, tema bulan ini adalah . . .

Wedding

Yuhu, pernikahan. Sudah pasti romantis, kan? Hihi.

So, kalau mau ikut GA ini, berikut syarat-syaratnya:

  1. Memiliki alamat pengiriman di Indonesia.
  2. Follow Twitter @afifahmazaya, @princessahr, @Inokari_, dan @WoMomFey.
  3. Follow blog ini via GFC, Bloglovin, atau email.
  4. Share info giveaway ini dengan hashtag #FreeCareDay. Mention host, ya.
  5. Jawab pertanyaan di bawah ini via Twitter dengan menyertakan foto (boleh hasil googling, tapi sertakan sumber). Mention @afifahmazaya dengan hashtag #FreeCareDay. Tidak harus meninggalkan komentar di blog ini karena jawaban yang valid akan aku tandai dengan memberi "like".
  6. Setiap orang bisa ikut di keempat blog dan berkesempatan menang di semuanya.
  7. Giveaway ini berlangsung dari 13 Mei 2016 sampai 19 Mei 2016.
  8. Pemenang dipilih menggunakan random.org. Pengumuman pemenang tanggal 20 Mei 2016 (kalau tidak ada halangan). Pemenang diharapkan memberikan konfirmasi paling lambat 2 hari setelahnya.

Pertanyaannya: 

Di mana lokasi pernikahan impianmu?


Hadiah kali ini adalah

Perfect Pain karya Anggun Prameswari




Tentunya, buku ini buku kolpri. Kondisinya masih bagus karena belum sampai 6 bulan bersamaku. Kalaupun ada sedikit kekurangan, itu karena aku membelinya di online shop jadi tidak bisa memilih yang perfect.

Oh, ya, ada tanda penulisnya.

Nggak sayang, kan ada tanda tangannya?

No. Aku sudah mengambil pelajaran yang cukup berpengaruh terhadap perubahan mindset-ku dari buku ini *halah*. Sekarang, saatnya buku ini merantau ke tempat lain.


Itu dia buku dariku. Kamu juga bisa mendapat tiga buku lainnya dengan berburu di blog kakak-kakak kece ini.

Kitty Pelahap Kata

Empu Ketimpuk Buku

Princess Peek A Book


Selamat berburu!

^^

9 komentar:

  1. @Wulanchayaank kak aq follow via G+ nnti d usshakan via email juga. ikutan kuisnya kak hheeee...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih udah ikutan. Good luck. ^^

      Hapus
  2. Akhirnya jadi juga foto pakai background itu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yah, daripada pusing. Tapi mirip baju bedah ternyata. -.-

      Hapus
  3. Sudah ikutan ya, Mbak. Semoga rejekiku bulan ini...Aamiiin

    BalasHapus
  4. @RaaChoco

    Link Twitpic : https://mobile.twitter.com/RaaChoco/status/733235098187767808?p=v

    Semoga bisa bawa pulang novel mba Anggun yang satu ini, hehehe ;)

    BalasHapus