Selasa, 05 April 2016

Daftar Buku Blind Date with A Book




Hai, Kalian!

Aku malu. Aku malu. Aku malu dengan peserta Blind Date with A Book yang sudah duluan setor link. Akunya malah baru membuat draft. 

Aku lihat-lihat buku yang sekiranya bisa di-swap, kok habis. Buku-buku yang aku beli sendiri, tinggal yang aku suka. Sayang kalau di-swap  walau belum tentu juga buku itu terpilih untuk di-swap. Buku-buku yang rencananya mau aku jadikan list, malah sudah aku swap duluan. Ada yang aku niat mau swap, baru ingat kalau itu hadiah Resensi Pilihan.

Setelah berbingung-bingung ria, akhirnya, aku memilihkan buku yang aku mau orang lain juga membacanya baca. Tidak semua aku beri rating 5, sih, tapi menurutku bagus.

Jadi, list aku ini dulu:

  1. Masa muda. Laki-laki yang kekanakan. Perempuan yang dewasa. Duduk depan-belakang.
  2. Bullying. Sekolah elit. Uji kesetiaan.
  3. Pertemuan yang terencana. Cerita misteri yang pembunuhannya tidak di awal.

Mungkin akan bertambah. Mungkin juga tidak. Pokoknya, tanggal 7 postingan ini sudah fix.

Kalau mau lihat postingan peserta lain, ada di postingan sebelumnya, ya. 

Happy hunting!


15 komentar:

  1. Gak nyantol satu pun, hehe. Tapi aku tertarik sama yang nomer satuu.. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kira-kira dulu bukunya apa. Hehe.

      Hapus
  2. Aku sepertinya kenal sama nomor 1. Tapi benar nggak ya, lumayan aku incar. Yang ada filmnya itu bukan sih kak? *minta bocoran* booking dong 😚

    BalasHapus
  3. Kayaknya aku tahu buku pertama deh x)

    BalasHapus
  4. Ih, jangan bilang buku yang nomor satu itu buku 'itu'? Aduh, incaran sekaleee ((itupun kalau benar, haha))
    Selain itu aku penasaran dengan yang nomor 3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku nggak akan bilang kok buku itu atau bukan. 0:)

      Hapus
  5. dari tiga itu aku No, maaf ya, hehehe

    BalasHapus
  6. So far baru nemu clue yang bikin penasaran. Aku pilih no.3 ya

    BalasHapus
  7. tahu nomor 1 >_< Kayaknya sih tahu

    BalasHapus
  8. Wah! Kayanya cuma aku yg nge-blank ya? >.<
    Tapi... aku penasaran sama yg no. 3. Lagi pengen baca buku misteri/thriller :)

    BalasHapus
  9. Aku nggatahu semua -_-
    Penasaran ih sama nomor satu kok komennya pada tahu semua haha

    BalasHapus
  10. aku ngeblank semua...tapi penasaran sama yang nomor 1 :)

    BalasHapus