Kamis, 31 Maret 2016

List Peserta Blind Date with A Book




Hai!

Seperti yang sudah dijadwalkan sebelumnya, hari ini aku dan Kak Putri akan memberikan list peserta Blind Date with A Book. Daftarnya sama saja kok. Siapa tahu ada yang mau nengok blog aku atau blog Kak Putri, silakan saja.

Berikut nama-nama yang terdaftar:

  1. Pramestya Ambangsari
  2. Leyla Imtichanah
  3. Anggita Ravina
  4. Alfiani Z Fitri
  5. Pida Alandrian
  6. Pauline Destinugrainy
  7. Putri Natalia
  8. Whella Nurlela
  9. Afifah Mazaya
  10. Arfina Tiara Dewi
  11. Kitty
  12. Debora Dian
  13. Athaya Irfan
  14. Eni Lestari
  15. Siti Nuryanti
  16. Bintang Permata Alam
  17. Putri Prama Ananta
  18. Jenny Thalia Faurine
  19. Rima Dwi Andina
  20. Maila'ul izza annabiila
  21. Indriani
  22. Rizki Wulandari Madfia
  23. Wijatnika Ika

Setelah ini, apa yang harus dilakukan?

Peserta membuat daftar buku-buku yang ingin diberikan. Tentunya, tanpa menyebutkan identitas buku.

Contoh:

Anak SMP. Tidak punya ibu. Buku harian. Kanker.

atau

Buku yang menceritakan anak piatu yang mengalami penyakit berat. Buku ini sudah difilmkan.

Misalnya begitu. Kalau mempunyai ide lain juga boleh. Oh, ya. Jangan lupa diberi nomor. Supaya nanti peserta lain mudah memilihnya.

Nanti, kalau sudah dibuat daftarnya, masukkan linknya ke Inlinkz di bawah ini. Untuk melihat jadwal Blind Date with A Book, di sini, ya. Form untuk memilih buku juga akan aku masukkan ke postingan ini saja supaya mudah.

Selamat bersenang-senang!





Memilih buku yang diinginkannya melalui Google Docs di bawah ini. Minimal memilih 3 buku dari 3 orang berbeda, maksimal 5 buku tentunya dari 5 orang berbeda juga. Caranya, masukkan nama peserta lain yang bukunya diinginkan, spasi atau strip nomor buku sesuai yang tertera di blognya. Nama pesertanya nama depan cukup, kok, kecuali kalau ada yang nama depannya sama (cuma sepasang yang sama, sih). Urutkan berdasarkan prioritas mulai dari yang paling diinginkan.

Aku dan Kak Putri akan berusaha memilihkan berdasarkan prioritas. Untuk peserta yang belum memberikan daftar buku sampai tanggal 7, ada kemungkinan kami akan memilihkannya belakangan. InLinkz masih dibuka sampai tanggal 10.

Yang sudah blogwalking dan menunggu form ini, silakan langsung pilih-pilih dan isi. ^^



Nanti, kalau sudah dapat bukunya, jangan lupa dibaca dan direview. Reviewnya tidak harus di blog, kok. Kalau di akhir event ini mau sekalian buka-bukaan buku apa saja yang berniat diberikan, boleh banget. Aku kepo. Hehe. Lagipula, siapa tahu ada penerima yang salah memperkirakan buku itu dari mana. ^^v

Kalau ada pertanyaan, silakan tulis komentar atau mention @afifahmazaya atau @PoetStories.

Selama menemukan jodohmu! #halah

12 komentar:

  1. masih sedikit peserta yang upload link :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti aku kirimin surat cinta. Akunya juga belum bikin. -.-

      Hapus
  2. Yeyyy :D
    Akhirnya udah masuk...
    Maaf yaa telat postingnya :) Hehehehe

    BalasHapus
  3. Yeaayyy! Akhirnya sudah beres setoranku ^o^
    Silakan pada mampir ya....

    BalasHapus
  4. Dear Admin,

    Jodohkan aku dengan buku-buku ini ya:

    1. Penulisnya mendapat Romance Writers of America RITA Award for best Short Historical 2004 karena novel ini. (Mba Putri Prama Ananta)
    2. Semua bukunya mba Pauline Destunugrainy

    Permintaan konyol hehehe...

    Salam,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masukin datanya ke GDocs, ya. ^^

      Hapus
  5. Yeaaaayyyy! Aku sudah isi Google Docsnya dong!
    Meskipun sempat galau dan pusing 7 keliling juga saat harus memasukkan nama & nomer bukunya ~.~"
    Bukannya apa2... cm bs milih maks.5 dan nanti dapetnya cm 1, pdhal byk yg dipengen >.< *serakah*
    Semoga abis event ini ada peserta yg jg pengen book-swap sama aku nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yeaaayyy. Aku udah ngintip isinya. Mau cap cip cup yang mana yaaa?
      Aku mau kok bookswap sama Kak Kitty. :D

      Hapus
    2. Hore!!! Baiklah nanti qta lanjut bookswap yaaa... :)
      Btw, kenapa dirimu skrg manggil aku dgn embel2 Kak ~.~"

      Hapus
    3. Loh, maunya "Mbak" aja toh? Hihi.

      Hapus