Rabu, 17 Februari 2016

[Giveaway] Sang Sayur



Halo!

Giveaway time. 

Akhirnya, aku membuat giveaway lagi. Seharusnya, giveaway ini dibuat antara tanggal 12-14 Februari kemarin. Sayangnya, karena satu dan lain hal, aku tidak belum bisa mem-publish GA ini.
Ada yang tahu tanggal 12 Februari diperingati sebagai hari apa? 

Yup. Tanggal 12 Februari diperingati sebagai Hari Komik Nasional. Karena itu, hadiah GA kali ini juga masih dalam rangka Hari Komik Nasional. Komik lokal juga ada yang sudah eksis ke mancanegara. Masa, orang lain tahu, kita tidak tahu. ^^v

Nah, kalau tanggal 14 Februari, aku tidak akan bertanya diperingati sebagai hari apa. Pasti jawabannya Hari Valentine. Hehe. Bukan dong. Pecinta buku sedunia juga punya peringat sendiri. 14 Februari diperingati sebagai International Book Giving Day. Tahun lalu, aku juga membuat GA dalam rangka peringatan ini, loh.

Oke, pembukaannya cukup sampai di situ saja. Mari lanjut ke giveaway.

Jadi, rules-nya adalah:

  • Follow blog ini. Boleh via GFC, email, atau Bloglovin.
  • Mention satu orang temanmu dengan format:
Hai, @(namateman)! Aku mau kasih kamu #KoloniSangSayur karena . . . Infonya:  cc: @afifahmazaya.
Titik-titiknya kamu isi dengan alasan kenapa kamu mau memberi Sang Sayur untuk temanmu itu. Kalau nggak cukup, boleh twitpic atau disingkat.
  • Pemenang dipilih berdasarkan alasannya. Jadi, baca review Sang Sayur dulu supaya mendapat inspirasi mengarang alasan. ^^v
  • Giveaway ini berlangsung dari tanggal 17 sampai 28 Februari 2016. Pengumuman pemenang tanggal 29 Februari 2016 dan pemenang diharapkan konfirmasi paling lambat 2x24 jam.

Hadiahnya:

1 orang yang beruntung akan mendapat komik Sang Sayur dan official merchandise. Teman yang di-mention akan mendapat komik yang sama juga. 

So, ayo, ikutan GA sekaligus berbagi buku dengan teman. ^^

Semoga beruntung!

10 komentar:

  1. Ikutan ya, Fah :D

    udah follow semua
    GFC : Ila Rizky
    twitter : @ila_rizky
    fb : Ila Rizky Nidiana
    share twiter : https://twitter.com/ila_rizky/status/700184306602393600

    BalasHapus
  2. ikutan ya dik Fifah

    Udah follow semuanya
    GFC : neng lisojung
    twitter : @nenglisojung
    url tweet : https://twitter.com/nenglisojung/status/701066845873307650
    Fb : Ernawati Lilys

    BalasHapus
  3. Ikutan juga yaaaa, Mbak Imuut..

    Udah follow n like semuanya.

    GFC : Ella Nurhayati
    Twitter: @kataella
    URL Twitter: https://twitter.com/kataella/status/702134878389854208
    FB: Ella Nurhayati

    Makasih.. semoga sukses GA nyaaa.. Semoga ada keberuntungan buatku

    BalasHapus
  4. Aduh.... lucu banget ini komik lokal yang mendidik!

    Aku ikutan yaa... Wish me luck & sukses buat GAnya!

    Aku udah follow semua
    GFC : Kitty
    twitter : @womomfey
    fb : https://www.facebook.com/kitty.tsukino.5
    share twiter : https://twitter.com/WoMomFey/status/702253571199229952

    BalasHapus
  5. Aku sudah ikutan ya... :D

    GFC, FB : Nova Indah Putri Lubis
    Twitter : @n0v4ip
    Link share : https://twitter.com/n0v4ip/status/703906379153739776

    Terima kasih GA nya ^^

    BalasHapus