Jumat, 25 September 2015

[Giveaway] PS: I Still Love You



Halo, halo!

Apa kabar? Semoga kalian sehat dan berbahagia seperti aku. Yep, aku lagi bahagia banget. Bilang aja aku lebay karena bahagia gara-gara buku, tapi memang begitu kenyataannya. 

Buku To All The Boys I've Loved Before dan sekuelnya, PS: I Still Love You, sukses membuatku bahagia lahir batin. Nggak sia-sia nungguin buku kayak nungguin jodoh. lol. Buku bagus memang selalu membuat bahagia kan? Malah ada buku yang bikin bendungan mata ambruk dan wajah terkena banjir besar, tapi setelah buku itu ditutup, tiba-tiba membuat bahagia. Itulah kehidupan pecinta buku, penuh warna. Makanya rajin baca buku! Hihi.

Begitu menyelesaikan dua buku ini, rasanya aku pengin membagi-bagikan keduanya kepada semua orang. Tapi, aku mau orang pertama yang aku beri sepasang buku ini adalah orang yang sangat spesial, ibu, bapak, adik, sahabat, pacar. Kan nggak mungkin aku ngasih kalian-kalian padahal orang-orang terdekatku belum punya *ngeles, padahal kere*.

Tapi, berhubung aku memang girang banget waktu toko-toko online mulai buka PO PS: I Still Love You, aku mau membagi kegirangan ini kepada orang lain. Jadi, mari kita adakan giveaway!

Hadiahnya, tentu saja, buku PS: I Still Love You karya Jenny Han, terjemahan Penerbit Spring, untuk 1 pemenang.

Peraturannya seperti biasa:
  1. Memiliki alamat pengiriman di Indonesia.
  2. Follow blog ini via GFC, email, atau Bloglovin.
  3. Follow twitter @afifahmazaya.
  4. Share info giveaway ini dengan mention @afifahmazaya, hashtagnya #GAPSIStillLoveYou.

Sebelum ke peraturan selanjutnya, aku mau minta maaf. GA ini khusus yang udah baca To All The Boys I've Loved Before karena mereka adalah teman-teman senasib sepenanggung dalam penantian PS: I Still Love You (please, sekali lagi, jangan bilang aku lebay). Kalau udah baca buku pertama, pasti tau gimana gereget banget waktu baca kalimat terakhir. Kalau yang masih nimbun, bacalah sekarang!

Oke, jadi aturan main kali ini adalah:
  • Post foto buku To All The Boys I've Loved Before di Instagram, diserta tulisan tangan nama akun Twitter-mu. Terserah fotonya mau kayak apa. Boleh hanya buku dan tulisan, boleh selfie, boleh wefie, apa pun itu yang penting pantas dilihat dan tidak melanggar peraturan-peraturan Instagram.
  • Captionnya gunakan hashtag #GAPSIStillLoveYou dan mention @afifahmazaya. Tulis kesanmu setelah membaca buku itu. Singkat aja, aku hanya ingin tahu kesanmu, tidak berpengaruh terhadap penilaianku.
  • Pemenang kupilih berdasarkan foto paling cantik menurut versiku.

Contoh fotonya seperti ini, tapi ini hanya foto asal, jadi kuharap kalian bisa lebih baik. ^^


Jelas? Ada pertanyaan?

Kenapa harus Instagram? Karena hal lain yang kucintai selain buku (dan orang-orang tertentu) adalah Instagram. Melihat foto di Instagram juga mudah.

Kalau ada pertanyaan, silakan mention Twitter-ku.

Giveaway ini berlangsung dari sekarang sampai tanggal 29 September 2015. Pemenang kuumumkan via blog ini dan via Twitter tanggal 30 September 2015 dan diharapkan konfirmasi paling lambat dalam waktu 24 jam supaya bukunya bisa segera kukirimkan.

Oke, good luck!

^^

10 komentar:

  1. Belum baca To All The Boys I've Loved Before :((
    Yah, sayang banget harus mundur dalam GA yang satu ini hiksss

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo, baca dulu. nggak akan menyesal kok. ^^

      Hapus
  2. Wah boleh juga nih ^^ izin ikutan ya kak, berharap udah dapet bukunya sebelum blogtour :p

    BalasHapus
  3. yah...hunting GA kan supaya bisa dapet novelnya dan akhirnya bisa baca langsung...
    kalo udah baca ya gak mungkin ikutan lagi... :(

    BalasHapus
  4. Nama : Ken
    Twitter : @orion____
    IG : @kenadjoen
    Follow GFC : kenastridd@gmail.com
    Link Share :
    https://twitter.com/orion____/status/648695074121887745

    Yupzzz meski engga diminta data diri, tapi saya tetep ngasih dong hehe biar Kak Afifah mudah ngeceknya hihi~ wish me luck deh, kemaren mau daftar blogtour nya ketinggalan karena sibuk RL Orzz /curcollll/

    Anw thank you GAnya, Kak Afifah. Sukses selalu😀

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke. oke. Makasih yaa. Good luck! ^^

      Hapus
  5. nangis seember :'(

    >_< mau ikutan GA-nya, tapi nggak punya IG, padahal punya novel pertamanya..

    post foto via twitter aja bisa nggak ^_^))"> ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai Instagram teman juga boleh kok. Special rules for special book. Hihi. ^^

      Hapus