Senin, 08 Juni 2015

[Blog Tour MNSL] Pengumuman Pemenang Giveaway Marry Now, Sorry Later



Huwaaahh...
Maaf baru ngumumin selarut ini. Seperti yang saya janjikan tadi pagi via Twitter, saya akan mengumumankan pemenang giveaway Marry Now, Sorry Later setelah pulang ngampus. Agak ingkar janji juga sih karena saya pulang ngampus nggak langsung pulang. Hehe.

Sebelumnya, aku mau mengucapkan terima kasih kepada semua peserta dan semua yang sudah meninggalkan jejak di blog tour ini. Review saya terlalu bocor, ya? Maaf deh. Nggak bisa menahan diri buat nggak membocorkan sana-sini, tapi kan hanya kebocoran kecil (halah, ngeles mulu).

Yo wis, langsung saja pengumuman giveaway-nya. Dan, pemenanganya adalah *nabuh gendang* . . .

Athaya I (@Jeruknipisanget)


Selamat kepada pemenang! Silakan kirim data diri dan alamatmu ke email afifahmazaya[at]gmail[dot]com paling lambat 48 jam dari sekarang. Bila tidak memberikan konfirmasi, akan dipilih pemenang lain. 

Bagi yang belum menang, jangan kecewa. Semoga lekas bisa mendapatkan buku Marry Now, Sorry Later dengan jalan yang lain. Mungkin bisa ikutan giveaway yang ini, siapa tahu saya sedang ingin mengirimkan buku ini kepada siapa pun. *malah promosi*

Kalau begitu, saya pamit dulu, ya. Ngantuk, Cyiiin.

Dadaaah~

1 komentar: