Rabu, 01 April 2015

[Giveaway] Spring of Love




Selamat pagi!
Walaupun kamu membaca post ini malam hari, tetap semangat seperti pagi hari, ya!
 Happy Birthday, BBI! Nggak apa-apa kan saya ngucapin sekarang walau masih beberapa hari lagi? Setelah tahun kemarin saya hanya jadi penonton sekaligus pemburu hadiah di giveaway hop, tahun ini saya nggak mau hanya menjadi penonton dan pemburu. Saya mau menjadi yang diburu juga #eh.

Ada dua paket buku yang akan saya berikan. Keduanya berisi buku-buku dari koleksi pribadi. Tentunya, karena saya anggota tim romance, buku-buku yang dibagikan pun buku-buku romance. Kamu bisa pilih salah satu paket ini.

Paket A
First Love Forever Love - Shu Yi
Hanna – Josephine Widya Wijaya
Cinta yang Hilang - O. Henry
  

Paket B
The Truth About Forever - Orizuka (Cover lama)
Simple Past Present Love - Thia Kyu Ori
Forgotten - Cat Patrick


Tapiii, hadiahnya bukan cuma itu. Ada 1 buku Jatuh Cinta Diam-diam 2 by Dwitasari & Friends bert-ttd untuk 1 orang yang beruntung. Kalau yang ini, bukunya baru. Hehe. ^^v

Rules giveaway ini sebagai berikut:
  1.  Follow blog ini via Bloglovin atau GFC.
  2. Follow Twitter @FifNoor .
  3. Isi Google Docs di bawah ini dengan lengkap.
  4. Pemenang dipilih melalui random.org.
  5. Peserta yang submit pada urutan kelipatan ultah BBI tahun ini akan diundi untuk mendapatkan Jatuh Cinta Diam-diam 2, termasuk kalau peserta tersebut telah memenangkan salah satu paket. Jadi, kalau mempunyai double keberuntungan, bisa mendapat hadiah double.
  6. Giveaway ini berlangsung 1-13 April 2015. Pengumuman tanggal 15 April 2015.

..



Good luck! Have a lovely spring.
Jangan lupa kunjungi blog Romance yang lain dan pantau post Playing Around with Romance di blog kami setiap hari. ^^


23 komentar:

  1. Wah.... Belum fokus ke buku.. Jadi bukan BBI

    BalasHapus
  2. Yesn saya sudah ikutan hehehe, makasih ya :D

    BalasHapus
  3. Ikutan ya kak:) sukses buat giveaway nyaa!😍😁♥

    BalasHapus
  4. SEMOGA SUKSES untuk GA ini kak

    BalasHapus
  5. Kak, sori ya dua kali kirim yg pertama link nya salah hehe :)

    BalasHapus
  6. Simple Past Present Love, Pengen banget bacanyaaa

    BalasHapus
  7. Yeay, saya udah ikutan.. Makasih atas kesempatannya :))

    BalasHapus
  8. Wah semoga kali ini rejeki saya buat menang Giveaway,
    Sukses ya :))

    BalasHapus
  9. Dear, Kak.. aku udah ikutan :) Wish Me Luck^^

    BalasHapus
  10. Sudah ikutan. Tapi aku bingung follow blog ini. Tombol follownya di mana ya? ._. saya baru follow G+ aja, mbak.
    Salam kenal sebelumnya.


    Wish me luck~

    BalasHapus
    Balasan
    1. di side bar kanan. hhe. maaf atas ketidaknyamanannya. :)

      Hapus
  11. makasih semua, udah ikutan. maaf ga aku reply 1-1.
    aku keder kalau balesin 1-1. hhe.
    good luck. :)

    BalasHapus
  12. Ikutan ya, mba. Semoga BBI makin jaya. :D

    BalasHapus
  13. Aku tadi nyaranin baca Cheeky Romance, eh.. ternyata udah direview.. x_x
    untung tadi ngasih dua judul... hihi

    BalasHapus