Sabtu, 27 Desember 2014

Wrap Up Post Indonesia Romance Reading Challenge 2014

 

Sekarang 17.48 31/12/2013. Setelah beberapa menit yang lalu saya membuat master wrap up untuk Lucky No. 14 RC, saya juga membuat wrap up IRRC 2014, supaya tinggal edit setiap selesai membuat review. Niatnya, mau saya publish tanggal 1 Januari 2015, tapi saya rasa saya nggak akan menambah list RC ini.

Ini dia novel-novel romance yang berhasil saya baca dan review tahun 2014:
  1. Notasi - Morra Quatro 
  2. After Rain - Anggun Prameswari
  3. Paris: Aline - Prisca Primasari
  4. The Marriage Roller Coaster - Nurilla Iryani
  5. Hanna: Die Lieberstraume (Impian Cinta) - Josephine Widya Wijaya
  6. Geek in High Heels – Octa NH
  7. Love Puzzle - Eva Sri Rahayu
  8. Crash Into You - aliaZalea
  9. Salad Days: The Unforgettable Friendship - Shelly Salfatira
  10. Last Roommate: Teman Berbagi Apartemen - Theresia Anik
  11. Restart - Nina Ardianti 
  12. Spring in London - Ilana Tan 
  13. Cinta Emang Bego - Nikma TS 
  14. Tokyo: Falling - Sefryana Khairil
  15. Marginalia - Dyah Rinni
  16. Dirty Little Secret - aliaZalea 
  17. Fantasy - Novellina A. 
  18. Little Edelweiss – Nita Trismaya 
  19. Before Happiness - Abbas Aditya 
  20. Tomodachi - Winna Efendi 
  21. Galuh Hati - Randu
  22. Interlude – Windry Ramadhina   
  23. Close To You - Clara Canceriana 
Rencanaya, saya mau baca tetraloginya Ilana Tan, kecuali Autumn in Paris, tapi jadi hanya Spring in London. Kalau RC ini ada lagi, dua buku lain akan saya masukkan untuk RC ini. Autumn in Paris belum akan saya baca ulang untuk waktu yang lama.

Walaupun awalnya saya memilih level Fling, setelah dilihat di penghujung tahun ini, kok sedikit banget, ya, buku yang saya baca untuk RC ini? Saya hanya bisa mencapai tahap Engaged. padahal saya penggemar romance karangan penulis lokal. Semoga tahun depan RC ini ada lagi dan saya bisa baca lebih banyak buku. :)

1 komentar:

  1. hampir sebagain besar direview, tahun depan sepertinya akan ganti host, soalnya aku mau absen dari RC, tetap semangat ya baca novel romance :)

    BalasHapus