Minggu, 28 Desember 2014

Kado dari Santa


Hai..hai...
Ini tahun kedua saya mengikuti Event Secret Santa. Tahun ini rasanya lebih seru karena saya dikejar-kejar waktu. Waktu yang singkat untuk berada di rumah, tapi saya harus menerima dan mengirim paket. Cukup deg-degan karena paket yang aku kirim maupun aku terima tiba agak lama.

Tahun ini saya mendapat Santa yang sepertinya romantis. Paketnya dibungkus dengan kertas kado bertema Paris. Saya juga diberi merchandise yang unyu-unyu, salah satunya masih bertema Paris. Dan, yang tak kalau unyu adalah riddle-nya. Riddle-nya panjang jadi saya tidak akan mengetik ulang. Saya hanya akan menampilkan foto-fotonya saja.


 








Cantik kan riddle-nya? Cantik kalau hanya untuk dibaca, bukan untuk dipikirkan. T.T

Buku yang diberika Santa adalah The Five People You Meet in Heaven karya Mitch Albom dan Heart and Soul karya Windhy Puspitadewi. 

In foto buku dan segala macamnya.



Pokoknya, Santa-ku, terima kasih untuk semua. Aku suka semua!Aku akan berusaha menemukanmu. Fighting!

11 komentar:

  1. Buset.. Santanya mungkin bermaksud menulis cerpen sebagai riddle

    BalasHapus
  2. Itu yang item item isinya riddle semua? hahaha
    banyaak beneeer

    BalasHapus
  3. Aku salut ama anak2 bbi. Pada kreatif kalo bikin riddle.

    BalasHapus
  4. Mungkin nanti riddle-nya bisa dibuat review tersendiri :)

    BalasHapus
  5. Woah, Nina??
    Jadi, inget si Ninong XD
    Santamu romantis banget. Ngasih riddle kayak mau buatin cerpen :D

    BalasHapus
  6. Berasa dapat 3 buku ya.. Mitch Albom, Windhy.. daaan riddle xD

    BalasHapus
  7. Santamu udah komen di sini tuh kayaknya

    BalasHapus
  8. Whee. Riddlenya bikin males, haha. Kerajinan tuh si Santa. Aku tau itu dari buku apa aja, terutama riddle yg terakhir

    BalasHapus
  9. Whee. Riddlenya bikin males, haha. Kerajinan tuh si Santa. Aku tau itu dari buku apa aja, terutama riddle yg terakhir

    BalasHapus
  10. Riddle nya kepanjangan, Santa *ditabok Santa Afifah*

    BalasHapus