Rabu, 30 Juli 2014

Wishful Wednesday [27]


Mohon maaf lahir dan batin. :)
Masih dalam suasana Idul Fitri. Ada satu keinginan yang sampai sekarang belum terkabul: mudik. Nggak punya kampung halaman soalnya. Sejak SD juga sudah nggak bisa membuat karangan "Berlibur ke Rumah Nenek". Setiap hari juga ke rumah nenek. ^^v

Cukup keingin itu saja yang sulit tercapai deh.  Keinginan lainnya harus segera tercapai. Dan, keinginan terkait buku minggu ini adalah




Keinginan saya adalah WW-WW sebelum ini segera terkabul. *Keinginan macam apa ini*
Untuk terpenuhi, kemungkinannya kecil karena ada WW-WW yang memang tidak saya niatkan terkabul. Ada WW yang memang bukan bacaan saya, tapi saya ingin tahu. Dibuat WW karena mungkin aja ada yang lagi niat ngasih saya buku #plak. Jadi, kalau nggak ada yang ngasih, nggak akan beli. :P
Sisanya, saya memang mengingankannya. Hanya saja, saya itu mudah lapar mata. Niat mau beli pempek, lihat batagor malah beli batagor.

Share WW-mu, yaaa


  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Books To Share). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

8 komentar:

  1. Dibuat WW karena mungkin aja ada yang lagi niat ngasih saya buku #plak. Jadi, kalau nggak ada yang ngasih, nggak akan beli. :P

    ahahahahaha.. mustinya ditandain tuh mana aja ww yang masuk kategori di atas XD

    BalasHapus
  2. Niat mau beli pempek, lihat batagor malah beli batagor.

    ahahahahahaha.. duuhh.. baca ww dirimu kali ini gua berasa kok mirips bangets ma gua, ahahahahaha XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku kira cuma aku yang niat beli pempek malah beli batagor. ga tahan godaan. :P

      Hapus
  3. Hihi, samaan. Galau ngelihat harga bukunya. Mau beli, tapi ada WW lain yang udah keburu pengen dibeli juga. Dilema. x)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, begitu pengen, harus langsung dibeli dan dibaca. tapi, emang sering dilema gara-gara harga. :D

      Hapus
  4. biasanya kalo ngasih kode ada aja yang baca loh XD semoga WW nya terkabuuul :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau bisa, bukan cuma baca, tapi juga .. eh. hehe. ^^v
      makasih. :)

      Hapus