Rabu, 16 Juli 2014

Wishful Wednesday [25]



Dulu, di pelajaran IPS SD, Juli termasuk musim kemarau. Sekarang, musim kemarau sepertinya tidak menghampiri Bogor, entah dengan kota lain. Dua hari lalu angin kencang banget. Sekarang, selagi saya membuat postingan ini, hujan turun cukup deras. Semoga pertanda baik bagi WW ini karena kali ini ada giveaway-nya.

And, I wish to have . . .


Pernahkah kamu merasa tidak diperhatikan oleh orang lain? Pernahkah kamu mendapat luka dari perkataan teman baikmu?

Itu semua karena setiap manusia memiliki sifat yang berbeda-beda. Dalam berinteraksi dengan orang lain, tidak ada salahnya kita mencoba mengerti apa yang dirasakan oleh teman dekat ataupun orang lain yang belum kita kenal.

Nah, di komik Simple Thinking about Blood Type 2 ini, kamu akan menemukan bermacam-macam cerita terbaru dan sifat-sifat unik berdasarkan golongan darah.

Semoga komik ini bisa membantumu mencari jawaban yang selama ini dicari, ya. Semoga kamu juga dapat tersenyum saat membacanya.

Awalnya, saya tidak begitu tertarik dengan Simple Thinking about Blood Type karena sudah sering melihat kartunnya di internet, tapi saya mendapat hadiah buku itu dari salah satu Giveaway Hop BBI. Sewaktu saya buka, gambarnya bagus, warna-warni. Kertasnya juga bagus. Tanpa pikir-pikir lagi, langsung saya baca dan saya suka! Jadi, sekarang saya ingin buku kedua juga. Hehe. ^^v

Mau ikutan giveaway Wishful Wednesday juga?
Ini syaratnya:
1. Buat postingan Wishful Wednesday di blog. Gak harus blog buku, kok, yang penting di blog.
2. Postingan tersebut harus berisi tentang wishlist buku kamu (boleh lebih dari satu buku), serta alasan mengapa kamu pengen buku tersebut. Jangan lupa cantumkan cover dan sinopsis.
3. Buku tersebut harus tersedia di bukabuku.com, karena sponsornya menggunakan toko buku online tersebut, dan harga maksimal (ongkir tidak termasuk) adalah Rp 100.000. Yah, karena di tokbuk tersebut selalu ada diskon 15%, jadi nyerempet Rp 100.000 dikit gak papa deh…
4. Setelah posting, masukan link tersebut ke linky yang tersedia di sini. Lalu pemenang akan dipilih menggunakan random.org, hanya ada satu orang pemenang dan satu blog hanya memasukkan satu link dan satu post.
5. Giveaway hanya berlangsung selama 1 hari, Rabu tanggal 16 Juli 2014. Linky post dapat disubmit pada jam 09.00 WIB dan link terakhir ditunggu sampai jam 23.59 WIB. Peserta yang sudah membuat post tapi tidak memasukan link ke linky dianggap gugur.
6. Pengumuman pemenang diumumkan hari Jumat tanggal 18 Juli 2014. Pemenang diberi waktu konfirmasi 2×24 jam melalui email nurauliafina@gmail.com, bila tidak mengirimkan email apapun, akan dipilih pemenang lainnya.
7. Pemenang juga harus memasukan buku tersebut ke dalam Buying Monday bulan Juli 2014 yang di-host oleh Aul @ The Black in The Book.

Selamat berandai-andai. ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar