Rabu, 25 Juni 2014

Wishful Wednesday [23] + Wishful that Came True [2]



Saya lupa hari ini Rabu. Perasaan baru sehari nggak masuk kuliah. Hehehe.
Sekarang sudah Rabu terakhir di bulan keenam. Saya mau ngasih tau WW mana saja yang sudah terkabul. Tapi, sebelumnya, saya juga mau menebar kabar WW yang sudah terkabul

  1.  Last Roommate - Theresia Anik (WW 3)
  2. Book cover (WW 4)
  3. The Bluest Eye - Toni Morrison (WW 6)
  4. Detektif Conan #77 - Aoyama Gosho (WW 7)
  5. Naruto #61 - Masashi Kishimoto (WW 10)
  6. Wonder (WW 12)
  7. Minat membaca (WW 17)
Dari 22, baru 8 yang terkabul. >.<
Tapi, tetap saja nggak membuat saya berhenti ingin ini ingin itu banyak sekali.
Jadi, yang saya inginkan minggu ini adalah:





Hanna,
listen.
Don’t cry, don’t cry.
The world is envy.
You’re too perfect
and she hates it.

Aku tahu kau menyembunyikan luka di senyummu yang retak. Kemarilah, aku akan menjagamu, asalkan kau mau mengulurkan tanganmu.

“Waktu tidak berputar ulang. Apa yang sudah hilang, tidak akan kembali. Dan, aku sudah hilang.” Aku ingat kata-katamu itu, masih terpatri di benakku.

Aku tidak selamanya berengsek. Bisakah kau memercayaiku, sekali lagi?

Kilat rasa tak percaya dalam matamu, membuatku tiba-tiba meragukan diriku sendiri. Tapi, sungguh, aku mencintaimu, merindukan manis bibirmu.

Apa lagi yang harus kulakukan agar kau percaya? Kenapa masih saja senyum retakmu yang kudapati?

Hanna, kau dengarkah suara itu? Hatiku baru saja patah.

Sebetulnya saya lagi nyari novel yang mirip-mirip After Rain, tapi bingung karena nggak tau, jadilah milih ini.

Nah, itu WW saya minggu ini. Share WW-mu juga:

  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky. Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

4 komentar:

  1. Hehehe... Belum pernah baca karya Windry Ramadina. Teenlit kan ya? :D

    Semoga segera terkabul yaaaaa, n segera dibaca juga, ga ditimbun, kayak yg komen ini wkwkwk....

    BalasHapus
  2. Dari sinopsisnya kok mirip-mirip ama cerita temanku ya.. hehe :D
    Jadi pengen baca juga nih. . . Semoga terkabul ya :)

    BalasHapus
  3. @justaveragereader : sama, belum pernah juga. kupikir chiklit?

    @Sinta Novita : Wah, berarti cerita temanmu bisa menginspirasi untuk dijadikan novel. ^^

    BalasHapus
  4. Saya udah baca dan sukaaa banget... genrenya new adult...
    Smoga cpt kesampaian :)

    BalasHapus