Rabu, 09 April 2014

Link of The Week [1]

 photo link_of_the_week_zps4c5d961b.png



Sebentar lagi BBI ultah yang ke-3! Yeay!
Dalam rangka ultah, BBI ngadain BB Giveaway Hop. Ada 52 anggota yang menjadi host giveaway. Kebayang dong hadiah bertebaran. Hhe. Nah, salah satunya yang berpartisipasi adalah Ira Book Lover.

Giveaway-nya berkaitan dengan meme di blog tersebut. Jujur aja, saya baru tahu ada meme ini. Maaf ya, mbak Ira. :) Tapi, mungkin setelah ini meme ini bisa jadi meme lain yang bisa sering saya ikuti selain Wishful Wednesday.

Meme ini nggak jauh-jauh dari blog-walking. Jadi, kalau lagi blog-walking dan nemu link berhubungan dengan buku yang kira-kira paling menarik minggu ini, simpan saja untuk meme ini. Kira-kira begitu, kan, mbak Ira?

Link yang menurut saya paling menarik adalah:
STOP MEMBACA BUKU! KARENA DAPAT MERUSAK FUNGSI OTAK


Sebetulnya saya menemukan link ini bukan ketika sedang blog-walking melainkan ketika sedang scrolling home facebook. Judulnya mudah menarik mata banget. Sebagai blogger buku, yang artinya suka baca buku, judul di atas sukses bikin saya melotot. "Hah? Serius!? Ini serius atau cari sensasi?"

Dan, memang cari sensasi, saudara-saudara. Tapi, saya menyukai cara penyampaian penulis yang satu ini. Bisa dibilang seperti orang yang ingin menenangkan orang yang ingin bunuh diri tetapi dengan memberikan pedang *perumpamaan macam apa ini*. 

Ya sudahlah, daripada saya semakin ngaco, lebih baik baca sendiri (kalau penasaran).

Mau ikutan Link of The Week (sekaligus ikutan giveaway-nya) juga? Caranya:
  • Buat post mengenai satu atau lebih link pilihanmu yang tentu saja harus berkaitan dengan BUKU (˘▿˘)ง
  • Sertakan alasan mengapa kalian memilih link tersebut.
  • Cantumkan button Link of The Week di post kalian ya.
  • Tinggalkan link post kalian di links tool di Ira Book Lover. Karena ini edisi khusus, maka linky akan dibuka dari hari ini sampai dengan 11 April 2014 pukul 23.55 WIB. Kalian cukup memasukkan satu link saja selama event ini berlangsung.
  • Yuk berkunjung ke sesama blogger yang sudah share link pilihannya. Semoga kita bisa menambah koleksi link tentang buku keren yang harus di bookmark (‘▽’ʃƪ) ♥


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar