Rabu, 19 Maret 2014

Wishful Wednesday [10]


Rabu lagi. Dan lagi-lagi minggu lalu saya cuma posting WW. Merasa gagal sebagai blogger buku. *sigh*

Ini dia WW saya minggu ini:




 Kelima Kage bahkan tak mampu menahan Madara Uchiha karena perbedaan kekuatan yang begitu besar dan Tsunade akhirnya memutuskan untuk melanggar peraturan ninja medis!

Sementara itu, Itachi dan Sasuke menghadapi Kabuto untuk menghentikan edo tensei. Perang terus berlanjut dan pertempuran gabungan yang ditakdirkan pun dimulai!!

Niatnya mau nahan ga beli sampai volume 64, tapi ternyata sekarang sudah sakaw. Hihi. :)

Share WW-mu:


  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky. Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

7 komentar:

  1. Huaa, udah lama banget gak baca naruto!
    Semoga kesampean ya! ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga udah lama gak baca. *padahal belum setahun*
      sama-sama, kak. :)

      Hapus
  2. Saya sudah berhenti baca Naruto karena kisahnya yang begitu panjang :))

    Semoga segera terkabul ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga sempet bosen. tapi jadi semacam adiktif gitu. hhe.
      :)

      Hapus
  3. Ini komik ya? Aku cukup suka dengan gayanya saja, nggak terlalu suka komik, masih bingung dengan filosofi bacanya xD Semoga terkabul :)

    @asysyifaahs
    Wishful Wednesday 8

    BalasHapus
    Balasan
    1. Filosofi? berat banget. aku baca komik cuma buat senang-senang. kalau ada filosofi, itu nilai tambahnya. :)

      Hapus
    2. Err... filosofi baca dari kanan ke kiri, walau sebenarnya ada juga komik yang dari kiri ke kanan...

      Hapus