Minggu, 25 September 2016

Pengumuman Pemenang Giveaway Wonder Fall



Selamat hari Minggu, semua!

Terima kasih kepada semua yang berpartisipasi dalam blog tour ini. Terima kasih juga kepada penerbit yang telah memberi kesempatan. Aku tahu aku masih banyak kekurangan. Semoga tidak kapok terhadap diriku ini, ya.

Jumat, 23 September 2016

Monthly Giveaway (September) │ Free "Care" Day



Wah, sudah bulan September saja. Sudah bulan "ber-ber", sudah sangat terasa akhir tahun. Rasanya, belum banyak yang aku lakukan tahun ini. Huhu.

Free "Care" Day kali ini, aku tidak memberi novel, ya. Kali ini, aku mengeluarkan dua komik dari brankas. Komik serial cantik (walau yang satu sepertinya bukan serial cantik, tetap komik perempuan kok).

Selasa, 20 September 2016

Favorite Lead Characters | Selasa Bercerita



Iya. Iya. Aku kelupaannya kebangetan. Maklum, ya, Selasa Bercerita di sini baru satu kali.

Kali ini, aku mau bahas favorite lead characters alias favorit protagonis. Sebagai orang yang tidak baik-baik banget, sebetulnya aku lebih mudah menceritakan lead characters yang aku benci. Hehe. Makanya, diingat-ingat, sekarang aku lupa siapa protagonis favorit. Jadi, ini yang cukup teringat sampai mungkin bisa dikategorikan favorit.

Sabtu, 17 September 2016

[Blog Tour] Giveaway Wonder Fall




Aku tahu. Aku tahu. Ini kan yang paling ditunggu? Maaf, ya, jadinya hampir ganti hari baru tayang. 

Jadi, nih, ada satu buku Wonder Fall yang siap diterbangkan ke rak buku seseorang. Seseorangnya siapa, ya, belum tahu. Karena itu, untuk menentukan kepada siapa buku ini akan diterbangkan, berikut ketentuannya:

[Blog Tour] Wonder Fall - Elektra Queen



- Menerima Patah Hati -

Judul buku: Wonder Fall
Penulis: Elektra Queen
Editor: Alit Tisna Palupi
Desainer sampul: Dwi Anissa Anindhika
Penata letak: Gita Mariana
Penerbit: Twigora
Cetakan: 1, Juli 2016
Jumlah halaman: 328
ISBN: 9786027036260


"Kesepian adalah alasan utama yang dipercayai." - hlm. 107

Amelie seorang single parent. Gosip miring kerap tertuju pada dirinya. Dia berada bersama seorang lelaki sedikit lebih lama daripada biasanya saja bisa menjadi bahan kabar burung. Walaupun demikian, Amelie berusaha mengabaikan semua itu.