Selasa, 06 Desember 2016

Pengumuman Pemenang Giveaway Cinta dalam Semangkuk Sop Kaki Kambing - Ifa Avianty





Selamat siang!

Maaf, ya, pengumumannya ngaret lagi padahal tinggal cari pemenang lewat random.org. Btw, aku lagi senang. Laptopku sudah kembali normal. Doakan supaya tidak sakit-sakitan lagi, yaaa. Terima kasih. Hehe.

Oh, ya, terima kasih juga kepada semua peserta yang memeriahkan blog tour ini. Terima kasih juga kepada Penerbit Indiva, Kak Asri, dan teman-teman host. I love you, all! #iniapa

Senin, 28 November 2016

[Blog Tour + Giveaway] Cinta dalam Semangkuk Sop Kaki Kambing - Ifa Avianty



- Cinta? -


Judul buku: Cinta dalam Semangkuk Sop Kaki Kambing
Penulis: Ifa Avianty
Penyunting: Muridatun Ni'mah
Desain isi: Dyah Ayuning Tyas
Desain cover: Andhu Rasydan & Naafj Nur Rohma
Penerbit: Penerbit Indiva
Jumlah halaman: 176
Cetakan: 1, Oktober 2016
ISBN: 9786086334039


Apakah sejatinya cinta itu simpel? Cinta? Lalu kamu sudah yakin kalau ini cinta, Steph? Tidakkah kamu ingin mengujinya dulu? - hlm 29

Stephanie alias Neng Steph sedang galau. Dia patah hati. Lalu, tiba-tiba sahabatnya, Awy, menyatakan perasaan kepadanya. Secara impulsif, Neng Steph menjawab perasaan itu.

Sabtu, 26 November 2016

Pengumuman Pemenang Giveaway Revan & Reina - Christa Bella



Hai!

Selamat hari Sabtu! Aku mau bagi-bagi kabar baik. Yup, sesuai judulnya, aku mau kasih tahu pemenang GA Revan & Reina.

Oh, ya, terima kasih banyak banyak atas kesempatan untuk menjadi tuan rumah blog tour kali ini. Maaf kalau masih banyak kekurangan. 

Senin, 21 November 2016

[Blog Tour + Giveaway] Revan & Reina - Christa Bella



- Bayangan Indah -


Judul buku: Revan & Reina
Penulis: Christa Bella
Penyunting: Suci Amanda
Penata letak: Nurhasanh Ridwan
Desain cover: Abdul Gafur
Penerbit: Penerbit Ikon
Cetakan: 1, Juli 2016
ISBN: 9786027465305


"Emang sih, some things are better left unsaid. Tapi, kalo suatu hari nanti itu hanya memperburuk keadaan, gimana?" - hlm. 189

Revan dan Reina berteman sejak kecil. Tapi tunggu ... ini bukan cerita tentang friendzone. Mereka berpacaran ketika Revan SMA dan Reina kuliah. Dan, ya, ini juga bukan cerita tentang brondong manis.

Rabu, 09 November 2016